BERITASUKOHARJO.com – Sebuah cara membuat kue bulan yang tahan lama tanpa pengawet ternyata tidak ribet dan sederhana banget.
Makanya artikel ini akan membagikan resep kue bulan tahan lama tanpa pengawet yang rasanya manis dan empuk.
Campuran gula dan susu menjadikan manis dan empuknya istimewa, sehingga Anda bisa gunakan resep kue bulan ini sebagai ide jualan kekinian yang menguntungkan.
Yuk langsung saja, berikut ini cara membuat kue bulan tahan lama tanpa pengawet untuk ide jualan kekinian yang dirangkum BeritaSukoharjo.com dari akun Instagram @regunancha.
Bahan-Bahan Kue Bulan:
- 50 gram tepung ketan
- 40 gram tepung beras
- 20 gram tepung tang mien
Cara Membuat Kue Bulan Tahan Lama Tanpa Pengawet, Manis Empuk dan Cocok Jadi Ide Jualan Kekinian - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo
Read More
No comments:
Post a Comment