KORAN GALA - Jajanan basah kue lapis seperti kue lapis tepung beras yang lembut dan kenyal masih jadi camilan tradisional populer yang disukai.
Resep cara membuat kue lapis pun tidak sulit. Tak itu saja, bahan kue lapis tepung beras juga terbilang sederhana.
So, kalian bisa recook kue lapis untuk camilan kapan saja. Enak jadi camilan, kue lapis tepung beras pun cocok jadi ide jualan.
Penasaran recook resep kue lapis?
Berikut resep cara membuat kue lapis tepung beras yang lembut dan kenyal:
Bahan 1:
- 250 gram tepung beras
- 65 gram tepung tapioka
- 250 gram gula pasir
- 12 sdt garam
- 1 sdm air kapur sirih
- 2 sdt vanilla cream
Bahan 2:
Resep Kue Lapis Tepung Beras Lembut dan Kenyal Mudah Diikuti Lapisan Melekat Rapi Cocok untuk Jualan Pemula - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment