KORAN GALA - Cemilan jadul kue apem tepung beras yang empuk dan lembut dengan tekstur berserat dan harum pandan pastinya selalu menggugah selera.
Dengan bahan utama tepung beras dan tambahan santan serta tape, kue apem kalian makin lembut dan harum menggoda. Warnanya pun kian menarik dan bisa pake cetakan kue lumpur.
Enak jadi cemilan dengan sensasi gurih santan dan cantik untuk suguhan, kue apem tepung beras santan pun sangat cocok buat ide jualan jajanan jadul.
Kalian juga bisa membuatnya sendiri karena resep kue apem santan pandan sangat mudah diikuti dengan bahan yang sederhana. Penasaran kan?
Berikut resep kue apem tepung beras santan pandan yang empuk dan lembut:
Bahan:
- 250 gram tepung beras
- 2 sdm tepung terigu
- 150 gram gula pasir
- 150 gram tape singkong, lumatkan
- 500 ml santan kelapa
- 1 sdt ragi instan seperti Fermipan
- 1/2 sdt pasta pandan
- 2 daun pandan, ikat simpul
Resep Kue Apem Tepung Beras Pandan Empuk Berserat dan Harum, Mudah Diikuti Pemula Pake Santan Makin Gurih - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment