KORAN GALA - Kue jadul talam pandan gulung yang manis legit dan lembut dengan sensasi gurih santan masih jadi cemilan manis favorit.
Mirip kue lapis, berbahan tepung beras, kue talam pandan gulung bertekstur lembut dan paduan gula santannya memberi cita rasa manis yang legit.
Berbahan sederhana dengan cara membuat yang tak sulit diikuti bahkan oleh pemula, kalian bisa menikmati kue talam pandan gulung kapan saja.
Enak jadi teman ngeteh, kue jadul talam pandan gulung pun bisa jadi suguhan cantik hingga ide jualan. Penasaran bikin kan?
Berikut resep kue talam pandan gulung yang mirip kue lapis dengan lapisan yang melekat rapi dan rasa memikat di lidah:
Bahan:
- 400 ml santan dari 1 butir kelapa
- 100 gram gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 100 gram tepung beras
- 45 gram tepung sagu
- 50 ml air daun suji dari 30 daun suji dan 3 daun pandan
- 3 tetes pewarna hijau
- 50 ml air secang dari 15 gram secang yang direbus dengan 200 ml air, saring
Resep Kue Talam Pandan Gulung Manis Legit dan Lembut, Mudah Diikuti Lapisan Melekat Rapi Cocok untuk Pemula atau Jualan - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment