Fimela.com, Jakarta Mau mencoba membuat kue lumpur pandan keju yang lembut? Ada resep yang cukup mudah yang bisa langsung dicoba. Selengkapnya, langsung saja simak di sini, ya.
Bahan-Bahan
- 500 gram kentang kukus, haluskan
- 250 gram gula pasir
- 2 butir telur ayam
- 1 butir kuning telur ayam
- 2 gram vanili
- 500 ml santan cair
- 100 gram margarin cair
- 1 sdt pasta pandan
- keju parut secukupnya
Cara Membuat
1. Kocok telur, gula, dan vanili dengan mixer sampai tercampur rata.
2. Tambahkan terigu, kentang, dan santan secara bergantian ke adonan sambil dikocok dengan mixer berkecepatan rendah.
3. Tambahkan margarin dan pasta pandan. Aduk rata.
4. Panaskan cetakan.
5. Tuang adonan ke cetakan. Tutup. Saat kue lumpur sudah setengah matang, beri taburan keju parut. Tutup kembali dan panggang hingga matang. Lakukan sampai semua bahan adonan habis.
Selamat mencoba!
#ElevateWomen
Resep Kue Lumpur Pandan Keju yang Lembut - Fimela.com
Read More
No comments:
Post a Comment