TRIBUNNEWS.COM - Berikut tiga resep kue nastar yang cocok disajikan saat momen lebaran Idul Fitri 1442H/2021 nanti.
Kue nastar identik dengan kue kering yang sering disajikan saat perayaan Idul Fitri.
Kue nastar merupakan sejenis kue kering yang terbuat dari adonan tepung terigu, mentega dan telur yang diisi selai buah.
Seringkali kue nastar berisikan selai nanas, namun seiring berjalannya waktu banyak dikreasikan dengan rasa lain.
Nah berikut ini ada beberapa resep kue nastar yang patut dicoba dengan beragam isian rasa, tentunya mudah diikuti untuk dibuat dirumah sendiri.
Baca juga: KUMPULAN Resep Opor Ayam untuk Hidangan Lebaran: Ada Opor Ayam Kuning hingga Opor Ayam Pedas
Berikut resep kue nastar, Tribunnews.com himpun dari Sajian Sedap.
Nastar Sirsak Pandan
Waktu: 60 Menit
Sajian: 700 Gram
Bahan Isi:
- 500 gram daging sirsak, dihaluskan
- 100 gram gula pasir
- 1/8 sendok teh garam
- 1 sendok teh air jeruk nipis
Penulis: Arif Tio Buqi Abdulah
Editor: Pravitri Retno Widyastuti
3 Resep Kue Nastar: Nastar Gulung, Nastar Sirsak Pandan, dan Nastar Grentea Isi Kacang - Tribunnews.com
Read More
No comments:
Post a Comment