TRIBUNNEWS.COM - Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 akan segera tiba.
Kue kering menjadi satu di antara hidangan yang sering disajikan saat ada tamu yang datang ke rumah untuk bersilaturahmi.
Sebagian masyarakat ada yang membeli kue kering di toko, namun ada juga yang memilih untuk membuatnya sendiri,
Berikut kumpulan resep kue kering untuk hidangan saat lebaran, dilengkapi dengan tips memilih tepung terigu yang baik agar hasilnya enak dan renyah.
Baca juga: Kapan Batas Akhir Pembayaran Zakat Fitrah Bulan Ramadhan? Simak Penjelasan Buya Yahya
Baca juga: Resep dan Cara Membuat Tape Ketan Hijau, Jajanan Tradisional yang Sering Dijumpai saat Idul Fitri
Dikuti dari Sajian Sadap, inilah kumpulan resep dan cara membuat kue kering:
Nastar Keju Gulung
Bahan Isi:
500 gram nanas, diparut
125 gram gula pasir
1/8 sendok teh garam
Kumpulan Resep Kue Kering Lebaran, Lengkap dengan Tips Memilih Jenis Tepung Terigu yang Paling Baik - Tribunnews.com
Read More
No comments:
Post a Comment