KARANGANYAREWS – Kue kering selalu menjadi menu camilan favorit mulai dari awal puasa hingga lebaran mendatang. Tidak afdol rasanya jika tiak ada kue kering.
Kue kering sendiri banyak sekali macamnya. Salah satu kue kering yang menjadi favorit banyak orang adalah kue kering putri salju.
Kue kering yang selalu ada di setipanjang Ramadhan hingga lebaran memiliki banyak varian, dan semuanya enak.
Baca Juga: Resep Kue Kering Putri Salju Almond, Enak Hingga Gigitan Terakhir
Kue Putri Salju yang berbentuk bulan sabit dengan taburan gula putih dengan citarasa manis, gurih, dan lembut di lidah. Aromanya khas dan istimewa karena menggunakan mentega.
Kue Putri Salju tidak hanya populer di Indonesia, tapi juga terkenal di beberapa negara, seperti Austria, Jerman, dan Amerika.
Menariknya, cara membuat kue kering Putri Salju ini pun tidak ribet alias mudah banget. Mulai dari bahan-bahannya, perlatanan, dan cara membuatnya sangat gampang. Berikut ini resep membuat berbagai jenis kue kering Putri Salju:
Baca Juga: Resep Kue Kering Putri Salju Tanpa Telur, Camilan Istimewa Berbuka Puasa
Putri Salju Pandan
Bikin Ketagihan, Ini Resep Kue Kering Putri Salju Pandan - Karanganyar News - Karanganyar News
Read More
No comments:
Post a Comment