POSBELITUNG.CO -- Anda penah makan Kue Klepon atau Celepon ? Kue tradisional berbentuk bola-bola kecil berwarna hijau dan biasanya berisi gula merah cair serta dilumuri taburan kelapa parut merupakan kue yang sangat memasyarakat.
Bahannya pembuatan klepon juga tidak sulit dicari.
Penasaran bagaimana membuat klepon? Yuk, simak resep membuat klepon berikut ini.
Baca juga : Wisata Kuliner, Makanan Khas Hongkong Cocok Buat Menu Sarapan Orang Indonesia
Bahan-bahan
Bahan-Bahan
1/2 sdt pasta pandan
1 sdm tepung tapioka
1/2 sdt pasta pandan
1/4 sdt garam
175 ml air hangat
Kelapa parut secukupnya
Gula jawa secukupnya
Langkah Pembuatan
Wisata Kuliner, Enaknya Kue Tradisional Berbentuk Bulat Ditaburi Kelapa Parut, Resep Bikin Klepon - PosBelitung.co
Read More
No comments:
Post a Comment