KORAN GALA - Hunkwe adalah tepung yang terbuat dari pati kacang hijau. Jika dijadikan adonan, hunkwe akan menghasilkan adonan yang kental dan kenyal seperti tepung tapioka.
Hal itu juga yang membuat kue lapis hunkwe akan lebih lembut dan kenyal.
Membuat hunkwe lapis sangat simpel. Cukup siapkan tepung hunkwe, santan, dan cokelat pasta dengan loyang persegi untuk mencetaknya.
Berikut resep kue lapis hunkwe:
Baca Juga: Sempat Nervous, Harry Kane Sumbang Assist dan Gol Kemenangan Bayern di Laga Perdana Bundesliga
Bahan:
- 150 gram hunkwe
- 250 gram gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 1,5 liter santan dari
- 2 butir kelapa
- 1/2 sdt cokelat pasta
- 20 gram cokelat bubuk, larutkan bersama
- 1 sdm air panas
Resep Kue Lapis Hunkwe Simpel dan Kenyal Setiap Lapisannya Menempel Sempurna Cocok Buat Jualan - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment