KORAN GALA - Cemilan tradisional kue cenil yang lembut dan kenyal dengan gurih kelapa parut masih jadi kudapan kesukaan.
Selain enak, harganya pun terbilang murah meriah. Kalian juga bisa membuat kue cenil yang lebih kenyal dan tahan lama lembutnya dengan menambahkan tepung kanji.
Dengan warna yang cantik dan tak perlu repot menyediakan cetakan, kue cenil tepung kanji pas jadi suguhan, cemilan hingga ide jualan.
Penasaran recook resep kue cenil tepung kanji juga?
Berikut resep kue cenil yang lembut dan kenyal dengan kelapa parut masih yang mudah diikuti pemula:
Bahan:
- 250 gram tepung kanji atau tepung tapioka)
- 100 ml air
- Pewarna makanan merah dan hijau
- 125 gram kelapa parut setengah tua
- 50 gram gula pasir atau sesuai selera
Cara membuat kue cenil tepung kanji:
Resep Kue Cenil Tepung Kanji Manis Legit dan Lebih Kenyal, Bahan Sederhana Mudah Diikuti Cocok untuk Pemula - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment