KORAN GALA - Kudapan jadul kue kering marmer yang manis renyah dan lumer di mulut masih disukai berkat rasanya yang akrab di lidah.
Dengan manis yang pas, cemilan jadul bolu marmer yang dipanggang hingga kering ini terbuat dari bahan yang mudah didapat.
Cara membuatnya pun sederhana saja. Beda dari bolu biasa, bolu marmer yang satu ini dibiarkan kering hingga renyah.
Penasaran bikin sendiri kue kering yang enak buat stok cemilan, suguhan dan pastinya ide jualan juga?
Berikut resep bolu kering yang bisa kalian recook untuk cemilan istimewa pekan ini:
Bahan:
- 6 telur
- 200 gram gula pasir
- 175 gram tepung terigu
- 1 sdt baking powder
- 1 sdt vanili bubuk
- 100 gram margarin, dilelehkan
- pasta cokelat secukupnya
Resep Kue Kering Marmer Manis Renyah dan Lumer, Mudah Diikuti Pemula Cocok Buat Stok Cemilan Jadul atau Jualan - Koran Gala - Koran gala
Read More
No comments:
Post a Comment