WARTA LOMBOK – Berbagai macam olahan kue sering kita jumpai, terutama di pasar dan tempat-tempat lainnya.
Bahkan di setiap rumah kue merupakan salah satu hidangan yang wajib ada, sebagai hidangan untuk para tamu atau memang sengaja dipersiapkan untuk dimakan ketika sedang berduduk santai.
Tentunya kue yang dihidangkan sangat bervariasi, dan menggugah selera bagi yang sedang menikmatinya.
Bagi anda yang suka mengolah kue, berikut resep dan cara mengolah kue keciput sebagaimana dikutip wartalombok.com dari postingan yang diunggah akun Facebook Resep pada Minggu, 6 Februari 2022.
Bahan :
• 80 gr gula pasir
• 2 butir telur
• ½ sdt garam
Berikut Resep dan Cara Mengolah Kue Keciput, Cocok Untuk Hidangan Tamu Atau Keluarga Tercinta - Warta Lombok - Warta Lombok
Read More
No comments:
Post a Comment